O mundo chora
O mundo chora
Porque você me deixou
O mundo chora
Porque só eu estou
O mundo chora
Porque o amor não acabou
O mundo chora
Mas mesmo assim o amor não mudou
O mundo chora
Por mim, por ti, por nós
Que não ficamos juntos
O mundo chora, também,
Porque eu ainda te amo.