Tristura V

tinha um pouco do espaço

e um pouco do tempo

a dor de dente que tive

a sua cirurgia do siso

a minha queda de cabelo

e o seu largo sorriso

tinha um pouco de tudo

a sua mão pesada pro sal

o meu dom pra queimar o arroz

o creme passado nas costas

nossos pés juntos depois

tinha um pouco de tudo

na mala em cima da cama