Chorei...

Chorei...
Até ficar seca de lágrimas.
Partida em mil pedaços,
Juntei os caquinhos do coração,
Coloquei na mala e parti...
Parti sem rumo,
Parti sem prumo,
Não sei se vou voltar.
Quem sabe um dia...
Se eu conseguir me reencontrar!

IoneBS – 23-07-2011

Imagens Google