Olhos no espelho
Ante estes olhos no espelho
as palavras secas e vãs
vão tecendo a tristeza
em meu peito.
Mãos e pés atados...
O tempo fica como um passageiro
esquecido na estação.
O bolero da saudade me baila:
Quiero olvidarlo,
Quiero olvidarlo.
E no espelho meu eco:
eu sou tão só
Tão só
Tão
Só.