...*Me nego a descansar*...
Meu pobre sonho desfeito
Meu sonho desfeito
Por que, oh, sina tão triste?
Que insiste em me manter em tamanha tortura?
Não descanso enquanto não ver novamente o sorriso do meu amado
Amargo destino meu
Meu pobre sonho desfaz
Meu pobre sonho desfaz
Mas não descasarei enquanto não tiver você a meu lado