Eu "quis"
Eu quis penetrar em tua alma
ouvir o que dizia seu coração
quebrar os muros dos teus olhos
navegar em ti...
Eu quis conhecer teus beijos
me prender em teus abraços
tua voz seguir...
Eu quis adormecer no teu colo
ser o teu sonho
ser tua luz...
Eu quis acompanhar teus passos
e ao teu lado eu quis...
...ser feliz.