PERGUNTE A QUEM QUER QUE SEJA

A vida foi-me dada

Sem custo de querência

E com oneroso peso

Foi-me dada a existência

Para nascer é certo

Não pediria à quem quer

Se for culpada a natureza

Vago hoje sem saber

O que querem assim

Tantos a solta

vivem em entender

Talvez a morte o diga

Talvez no sono

Sejamos felizes

Sem a carga dos sentidos

Sem tolos entenderes

De nada adianta

Pergunte a quem quer

Não importa onde anda

É tão duro saber.

E crescer...

Na morte...

Da esperança...

Observação: A expressão “Pergunte a quem quer” e “pediria a quem quer”, remete a “quem quer que seja”.

jonnez
Enviado por jonnez em 22/07/2011
Código do texto: T3112187
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.