Planos
Não tenho planos, não há o que pensar
Sinto um calafrio, sinto minhas veias se rompendo
Me torturando, me quebrando, me levando sem nenhum plano B
Eu só sinto a dor que planeja ficar comigo na tua ausência
Essa falta me preenche, me faz lembrar teu olhar
As lembranças ficam comigo enquanto teu sorriso abre outros caminhos, outro brilho num outro olhar
Nessa falta de planos apenas planejo me isolar
Me afogar no mar de pensamentos que insistem me levar longe daqui procurando te encontrar, mas em que lugar?
Enquanto isso continuo aqui sentindo o teu "preciso ir" me apunhalar
Parece uma faca afiada
Ela mantém minhas veias ligadas mesmo doendo,mesmo matando aos poucos, mas me deixa alerta pra sentir tua falta
Se eu a arranco me restará apenas alguns segundos antes de ir pra bem mais longe de onde você está
Creio não ter nenhum plano, nenhum plano B.