Manhã sem Mamãe

pensamentos.jpg
 
Triste despertar...
Primeira manhã sem mamãe pra cuidar...
Os pássaros parecem adivinhar
Estão todos aqui
Mas não conseguem cantar...
 
A flor rainha do meu jardim partiu
E não vai mais voltar...
A flor preciosa com Deus foi morar
No reino santo foi coroada
No jardim celeste está a brilhar...
 
Flor amorosa e carinhosa
Saudáveis sementes espalhou por cá
Deixou-nos herança valiosa
Perseverança, fé, e amor
Sublime consolo que está a nos amparar...
 
Como simples e falha mortal
Sofro e choro de dor
É a saudade cortante que faz o coração sangrar...
Mas comigo trago a certeza
Ela está feliz e com os anjos a festejar...
 
2.gif
 
*Minha mãezinha, mulher de bravura inigualável.
Guerreira corajosa lutou e venceu todas as batalhas até o último suspiro.
E assim, tendo cumprido com perfeição sua missão na terra, se desencarnou dia 20/07/2011
 
*Agradeço de coração ao amigo e poeta Toninhobira do blog Mineirinho pelo apoio e carinho incondicional durante os 26 dias em que minha mãezinha esteve na UTI, e também por notificar seu falecimento em seu blog e no seu espaço no Recanto das Letras.
Deus te abençoe ricamente meu amigo!
 
*Agradeço também todos que a mim direcionaram comentários e emails sendo solidários à minha dor.
Deus proteja e abençoe a cada um de vocês que estão me ajudando a encarar essa nova etapa da minha vida.
 
*Compartilho aqui com todos os meus amigos leitores, o lindo e sensível poema
que com carinho o amigo e poeta Antonio Lídio Gomes do blog Vozes de Minha Alma
me presenteou.
Obrigada meu amigo, que Deus o abençoe também pela grandeza do seu amoroso coração!
 
Mudanças
 
_ELA_1%257E1.JPG
 
De repente me vi sozinho, perdido...
Estranho mundo, me dando a sensação,
Me roubando os sentido, aturdido...
Como se entrasse, em outra dimensão.
 
Repentina mudança, rumo indesejado!
Adoecendo meu já combalido coração
Em soluços pranteando e aqui calado,
Sigo resoluto, ao compasso da oração...
 
Pela porta das mudanças da vida, tenho que passar,
Sentir um clima novo e aprender a caminhar,
O tempo é diferente, não conheço mais ninguém...
 
Desafiante depressão, momentânea e necessária,
O sol está brilhando, muito menos que o passado...
Mas é um mundo novo, e que venha para o bem...

Antonio Lídio Gomes
 
621.gif
 

*Em seu devido tempo, quando estiver me sentindo melhor,
estarei visitando e deixando o meu carinho aos amigos.
Mais uma vez, obrigada a todos vocês!





IMAGENS GOOGLE