Anceio
Atuando bravamente no exército do pensar
Observava o quanto eu me tornava escrava da minha mente
Dando a ela chaves e mapas
De lugares onde eu ja não podia me encontrar
Atleta superativa da luta contra o tempo
Nuvem ou vento
Cavalo sem rumo a cavalgar
Se azul e deprimida ou rosada e apaixonada
isso tanto faz
Tentando em um espaço surrealista a escência do mundo encontrar
Porém eu na minha forma mais singela e comum
perdida na escuridão do meu subconciênte
escrava do meu medo por acidente
Pude emfim os olhos meus vestidos d'agua
lavando a tristeza ,boboleta de voo livre
e não mais presa
Agua essa que liberta e cura as feridas
Com o anceio constante da vida
abandonei as batalhas da dor
tornado a vida o meu imensso amor
Rebaixada de soldado a aprendiz
Foi bem assim que o tempo inimigo quiz
Perdendo um batalha festejada com bravura
entendi que lutar comigo mesma era loucura
Dando espaço para sentir a emoção
do anjo amigo que segura minha mão
conformando-me com os paradoxos de minha alma desde então
Vooar vooae e ser feliz
foi assim então que o mundo enfim me quiz