O amor é...

O amor é um sentimento constante,

Que por um instante cremos ter.

O amor é um óleo lubrificante,

Que entra em um instante

Em nossas vidas.

O amor é um sentimento volúvel,

Incerto, inseguro, que todos os seres

Pensam e sonham em ter.

O amor é o sentimento mais raro,

Sincero, e caro que poucos

Poderão sentir.

O amor é inconstante, é irreal

É verdade e as vezes falso.

O amor é algo que espero

É uma dor que sinto todos os dias.

O amor é uma triste agonia,

Que arde em meu peito,

É um veneno, que espero

Nunca mais beber.

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 21/07/2011
Código do texto: T3110318
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.