CHOREI...
Chorei...
Quando escolhi ficar sozinha
mas percebi que tua lágrima
também chorou junto com a minha.
Menti...
Quando falei que não te amava
mas percebi que os teus olhos
nos meus não acreditavam...
Calei..
Quando ouvi tuas palavras
dizendo que as minhas
não podiam ser tão falsas...
Amei...
Quando eu mais tentei fugir
quebrei o encanto que morava em mim
No instante em que se foi
que eu deixei você partir...