PODE IR...

Me deixe
Com o feixe
De dores
Intrínsecas
Resultadas
Do corte
Na relação
Árvores secas
Com as flores
Partidas
Alma despida
Asas cansadas
Desencantado
Jardim
Me deixe
Em estado
De solidão
Debruçado
Sobre o nada
À mercê
Do relento
Do vento
Norte
Sem frase
Sem base
Sem suporte
Sem passaporte
Para a alegria
Me deixe
Sem você
Sem sim
Suspenso
Na melodia
Do silêncio
Tenso
Sem saber
O que fazer
De mim
?
Boa sorte
Pode ir...


- - - - - - - - - -

Eu não deixo
sou teu fecho
o final da tua estrada 
dessa longa caminhada 
onde tropeças sem ver
o que pode acontecer.
Te protejo, te ajudo
os teus olhos eu enxugo 
acalento tua dor 
estou pronta para o amor.
Na alegria, na tristeza, 
na feiura, na beleza 
sou o suporte 
o teu norte. 
Não me espanta
só se encanta 
com minha graça 
que passa 
como uma tênue fumaça 
para afastar todo mal.

 Serás feliz, afinal.

(HLuna)