Linhas de dor

Estou queimando por dentro

Cada célula

Cada molécula

Cada minuscula parte do meu corpo queima

Ódio e dor juntam-se para formar minha desgraça

Em meus olhos só se vê tristeza

Pois eles só conhecem o vazio da imperfeita solidão

E a desolação que ela traz consigo

Costumo ser torturado a cada anoitecer

Pelas lembranças que se arrastam e gritam para mim

Tempestuosas são minhas noites sem sono

Pois sinto na pele a amargura de viver

Minhas palavras muitas vezes servem de acalalento

Mas outras vezes são lenha para esse fogo

Um fogo devastador

Que consome toda paz que existe em mim

Deixando apenas rastros de dor

A esperança e o amor são o sangue

Que em ruína caem pelas feridas em meu corpo

E escorrem pelos meus braços

Chegando em minhas cansadas mãos

O sangue vai caindo leve sobre o papel

Consumindo-o pouco a pouco

Destruindo todas as linhas já escritas com dor, mas

Não conseguem apagar minha memória e

nem os meus medos.