Alma triste
Alma triste.
Vida triste.
Dia triste.
Noite triste.
Alma que vive na tristeza.
Alma triste não vê leveza e nem beleza no mundo.
Alma triste chora mesmo quando o rosto sorri.
Alma triste viaja por uma floresta escura chamada solidão.
Alma triste se perdeu da ilusão.
Alma triste já não conhece mais a alegria e nem a fantasia.
Alma triste se perdeu na nostalgia.
Alma triste já não faz diferença entre noite e dia.
Alma triste já não reconhece a alegria, mas conhece bem de perto a dor.
Alma triste perdida nas lágrimas.
Alma triste viaja para onde nem o vento a acha.
Alma triste já não se reconhece no mundo.
E alma triste vaguea.
Alma triste vaguea pelo mundo a procura de um amor e quem sabe de uma ilusão.
Mas, alma triste nada encontra além de desilusão.
Não, alma triste só encontra desilusão.
Apenas e somente desilusão.