crack, foto mal batida
dê no que der, tanto faz
fumar o cachimbo da paz
numa alegria que traz
nela a tristeza embutida,
a boca pairando torta
os olhos quase sem vida,
penso que estão desmaiados
roupas pra sempre encardidas
trapos, troféus são mulambos
nos carros na avenida
rostos estão alarmados
outros seguem indiferentes
ou muito mais preocupados
com os outros carros na frente...