CANTA O POETA
Canta o poeta oprimido
já sem força,
canta com olhos aflitos.
Canta o poeta angustiado
logo louco,
canta atormentado.
Canta o poeta nunca nascido
canta o poeta,
meio aborrecido.
Canta em versos o poeta.
Canta o poeta,
canta,canta,canta
e já sem força...
...Canta o poeta.