SAUDADES

Amor sinto saudades de você.

Você esta aqui mas ao mesmo tempo não,

te vejo tão distante

maltratando,ferindo meu coração.

O amor que tanto sonhei,

eu pude encontrar em seus braços

mas agora pra ti tanto faz,

se te amo ou se lhe odeio.

Você mudou a minha vida

pude sorrir,mas hoje não sei o que é isto

só posso conter o sofrimento

por amar tanto alguém

que não importa,

com meu amor.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 21/07/2011
Código do texto: T3109171