Mais uma Tarde Triste
Mais uma tarde triste se aproxima
E eu aqui com minha solidão
Não há o que fazer
E nem pra onde ir
Mais uma tarde triste
Em que as lágrimas se escondem
E o frio se derrama sobre o quarto
Sozinha sem ninguém
Abraço a tristeza
E faço dela o meu cobertor
Mais uma tarde triste
No meu quarto sem ninguém
Eu tento sufocar a minha dor
Mais uma tarde triste
No meu quarto sem calor
Eu sinto que a dor não se acabou