HOJE…
Hoje...
e nunca como hoje...
estou precisando de um carinho...
um sorriso, uma palavra,
um abraço...
Hoje...
sobretudo hoje...
queria o conforto
da tua presença,
teu afago...
teu toque,
teu abraço...
Hoje...
e nunca como hoje...
estou precisando de um carinho...
um sorriso, uma palavra,
um abraço...
Ana Flor do Lácio
Interação do exímio poeta Artur Ghuma.
Mestre e amigo Ghuma, agradeço-lhe, de coração, os lindíssimos versos
que vieram trazer beleza e alegria a minha sala. Um grande abraço.
Aí sim...
Está à mão.
Afagos pudesse os dava
Conforto de aconchegos.
Carícias, colo, dengo.
--Poesias! Dirias, servem.
E fosse eu poeta.
Sentir, calor e cheiro.
Se não afagos, afetos.
Colo dengos conforto,
Aconchegos em versos.
Dou até o Universo
Para que estejas bem.
E se por um bem ofereço
Algo sem preço.
Não são poemas, que pena.
Nem versos, nem flor.
Dou o que tenho
Amor por ti... é o que posso.
Se eu fosse um poeta,
Aí sim ...
(Artur Ghuma)
Interação da brilhante poetisa Vana Fraga.
Querida amiga e poetisa Vana, agradeço-lhe, de coração, os lindíssimos versos que vieram trazer beleza e alegria a minha sala. Um grande abraço.
Hoje, Não Somente Hoje:
Dou-Lhe Meu Verso Afago,
Rosas Pra Ti Trago,
As Tristezas De Teu Peito Apago,
Hoje, Não Somente Hoje:
Digo-Lhe Não Quede Ao Chão,
Aceite A Minha Mão,
Não Pode Penar Tão Lindo Coração!!!
(Vana Fraga)
Interação da brilhante poetisa Rosa Serena.
Querida amiga e poetisa Rosa, agradeço-lhe, de coração, os lindíssimos versos que vieram trazer beleza e alegria a minha sala. Um grande abraço.
Hoje, ao menos hoje dou-te o meu colo
Dou-te o meu ombro amigo e nele deixe-se ficar!
Sinta na pureza deste abraço
O carinho que estou a te ofertar!
(Rosa Serena)