Azetsirt

Pequena me faço,

Rosto despedaçado

Em rítmica dor.

Lançado ao infinito, espaço

Vago de amor!

Em lágrimas...

Um pranto!

Do sonho...

Um canto!

Se defaz todo encanto!

Surgindo triste,

Vôo, vou...

O anseio persiste

Na solidão que sou.

Madame F
Enviado por Madame F em 06/12/2006
Reeditado em 07/12/2006
Código do texto: T310688
Classificação de conteúdo: seguro