Morrer assim

E acabou

E se findou

E encerrou

E terminou

Não é fácil viver assim

Não é fácil ser assim

Não é fácil terminar assim

Não é fácil morrer assim

Chegar aos oitenta e cinco, quem disse que é bom?

Não tenho mais amigos

Não tenho meus pais

Não tenho meus irmãos

Meus filhos se esqueceram de mim

Meus netos não me conhecem

Meus bisnetos eu não conheço

Minha esposa já se foi

E acabou

E se findou

E encerrou

E terminou

Não é fácil viver assim

Não é fácil ser assim

Não é fácil terminar assim

Não é fácil morrer assim

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 20/07/2011
Código do texto: T3106415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.