MENINO DO CRACK
VI AGORA NA TV
ELE CHORA E CHAMA A MÃE
DORME E DORME
QUE DOR NAQUELE SERZINHO!
REMÉDIO NÃO HÁ
A MÃE APARECE
ELE A ABRAÇA
ELA O VÊ FERIDO E FALA
JÁ ES UM HOMEM
TEM QUINZE ANOS
JÁ MÃE?
ELE SEGUE NO ABRIGO
ELA O ABANDONA DE NOVO
TRISTE VIDA DO MENINO DO CRACK!