O suplício de uma Mae.

-A mãe novamente em prantos chega, ao abrir a porta do hospital e ve seu filho deitado em uma cama e com varios tubos ligados em seu corpo, só podendo respirar com ajuda de aparelhos.

senta na cama ao lado do filho - filho trouxe o seu album de fotos de sua infancia que vc me pediu. E juntos recordam os momentos felizes que tiveram e comentam cada fotos ao ser passada. - essa aki filho e seu aniversario de 1 ano de vida, nessa voce tinha 5 anos de idade, olha! como vc era gordinho e risonho ao lado do seu pai correndo na grama da Quinta da Boa Vista.

-Pois é mae hoje estou nessa cama, sem poder andar e nem falar direito, tudo por causa do cigarro das bebidas e das drogas,

não te ouvi quando voce brigava comigo, virava as costa para voce e voce minha mae caia em prantos.

-Eu tinha sonhos mae, queria tanto ser professor igual a senhora uma professora exemplar, mas que infelizmente os governantes não reconhecer o valor que a senhora tem mae, queria lhe dar uma casa com aquele jardim que a senhora sempre sonhou.

-Sabe mae sei que não tenho muito tempo de vida, mas se eu pudesse voltar atras te faria a mae mais feliz do mundo sei, que te fiz sofrer muito, muitas noite sem dormir me esperando para voltar para casa e tanta conversas que tivemos e eu nem sequer te agradecia e nem te dizia aquela palavra magica " eu te amo "

-Hoje vejo como voce realmente me ama, depois de tudo que eu fiz para te magoar de te entristecer,.

-Mae voce não mudou nada ainda continua a me dar banho, conta historias para eu dormir, me beija, me faz carinho..poxa mae.....,

hoje com 16 anos, estou aqui nessa cama e nesse terrivel hospital.

-Mae avisa todos os jovens para não se envolver com as drogas e as bebidas porque vão terminar igual a mim, um adolescente inutil, que roubava para sustentar os vicios e ate matar pessoas inocentes por causa do maldito vicios.

-Mae estou com frio!estou ouvindo alguem me chamar...tem anjos aqui do meu lado, dizendo para a senhora não se preocupar, que para onde eles vão me levar, vou esta bem.

-Nessa hora a respiração do filho pará, a mae em desespero não sabe o que fazer ,em prantos ela tenta animar o filho, o abraça, o beija, o pega no colo, ela diz tantas palavras bonitas e todos que ali estavam choraram junto com a mae desperada e presenciaram a angustia de mais uma mae que perde seu filhos para as drogas e as bebidas