Nostalgia
A noite fria envolve o céu entristecido
Que reflete a dor dos meus olhos na tua ausência
Sinto tua falta, a cada tortuoso instante
Que passa como a dádiva congelada dos meus dias sombrios
Que se esvai no calar de noites silenciosas
Em que tudo o que ouço é a tua voz,
Em que tudo o que quero são seus olhos
Me fitando daquela maneira curiosa,
Me descobrindo a cada beijo sufocante.
Quero teus lábios aquecendo meu corpo nessas noites frias
E esperar que meus pensamentos se percam
Na imensidão de chuva lá fora,
Só quero te pertencer, e saber que quando passar a escuridão
Ainda estarei do teu lado,
Fitando seus olhos sombrios,
Rindo do seu sorriso bobo e das suas frases amáveis
Bagunçando o seu cabelo e te torturando com meu olhar
Fazendo você rir sem motivo e te beijando de surpresa
Me escondendo nos seu braços, e esperando que todas as noites morressem ali
Porque quando a escuridão cai sobre o mundo
E tudo o que me resta são as vagas imagens perdidas no tempo
As vagas lembranças de noites enluaradas,
De chuvas tórridas e tardes nubladas,
Dos meus dias ensolarados ao teu lado,
E do modo como eu sorria ao te beijar,
Acho que me perco, me perco em memórias
Olhando o vento dobrar os galhos das árvores
E na rua molhada encontro uma solidão
Que não me pertencia antes de você partir.