Aos Pequeninos
Quando parte uma pequen'alma,
Dizem: Morreu tão pequenino!
Ela flutua feito uma pena,
Ela voa direitinho!
Voe, voe alma tão pequena,
Voe feito um passarinho,
Quando chegar lá no céu,
Eu prometo, prometo mesmo:
Encontrarás nas mãos de
Deus o teu ninho!