A tristeza da lua
A lua hoje não veio
a noite esta sem inspiração
A poesia tambem não veio
esta sem palavras meu coração.
Nesta noite a poesia se cala
não acha certo falar de amor
sem a lua poder ver
e logo vai amanhecer...
Hoje a lua não veio
por que não quer que a veja
e nem que o poeta sinta
a imagem da tua tristeza.