Despedida
Depois de tanto tempo
Como é difícil dizer adeus
O tempo que não volta
A saudade que não acaba
Depois de tanto tempo...
Sem você aqui
Saiba que onde estiver
Eu ainda te amarei
Como é difícil dizer adeus
Esquecer as horas, as noites
Os dias não serão esquecidos
As noites não mais desejadas
Várias luas virão
Sem que se esqueça
Ainda te amo
Nada pode mudar
Distâncias não vão me separar
Estarei contigo
Onde quer que você esteja