Partida
 
Com a tua partida
Vivo uma vida dividida
Entre duas realidades
Ambas com suas verdades.
 
Uma, a que é preciso ter em mente
A necessidade de seguir em frente,
A outra é a dor de uma saudade
Que me faz perder a vontade.
 
Uma é de viver meu dia a dia
Que mesmo com dor, sentir alegria
A outra é quando aproxima o anoitecer
Dormir na esperança de em sonhos te ver.
 
No dia a dia procuro ser forte
Na fé sustento o meu norte
Mas quando tua ausência dói
A saudade meu coração corrói.
 
É um sentimento sem explicação
Que sente somente o coração
Daquele que um filho já perdeu
Mesmo consciente que ele é de Deus.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/07/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T3105303