Alguém

Me sinto impedida de observar um mapa

Recebi ordens para que nunca mais o procurasse,

Nunca mais pensasse ou se quer lembrasse.

Ordens superiores?

Tudo o que é amado foi superior...

Engolir dor, lágrimas e doces grosserias.

Os seres se tornam fragéis quando estão

Sendo vítimas do amor maligno.

Eu só fui alguém que foi embora ,

Eu sou uma simples menininha assim como todas as outras.

Pediu-me para procurar um outro alguém,

Mas eu não conheço ninguém, eu não quero mais ninguém.

Não tenho culpa se você causou o incêndio dentro de mim,

E eu fui incapaz de molhar a chama.

Você ouviu o meu nome, eu ouvi a sua voz