Eu sou apenas noite.
Eu gosto do sol.
Eu adoro o dia.
E eu amo o calor.
Mas, eu sou apenas noite.
Sim, eu adoro o sol.
Eu amo a luz do dia.
E eu gosto do calor.
Mas, eu sou apenas frio.
Sim, eu sou frio perdido nas profundezas das trevas noturnas.
Ah, eu amo tanto o sol!
Ah, queria tanto ser sol!
Mas, eu sou apenas e somente noite.