O Adeus

A espera de um sinal de tempo

Tempo, eu confio minhas esperanças em tu

Eu simplesmente perdi a minha vida

Na profunda escuridão das profundezas do amor

Mas, eu esqueci de morrer.

A consciência bate em minha porta

Eu estou triste, amanhã poderei estar mais

Digerir palavras duras demais só para te poupar

Poupar do sofrimento e da ira

Eu sofri por você,

Eu chorei por você,

Eu sangrei por você,

Mas tudo foi em vão.

Não negarei que eu preciso de você

Sinto-me longe do inferno, distante de você

Foi um certo alguém que se foi

Mas, nunca me disse adeus.

Uma última palavra, uma última lágrima

Eu já estarei distante demais.