TEATRO DE EMOÇÕES
Nesse teatro de emoções
Repleto de dramaticidades
Delirando ante incógnitas ilusões
Perco-me ante minhas verdades
Vago nessa peça assim surreal
De uma gigantesca magnitude
Inapelavelmente em si irremovível
Onde há comédia drama e tragédia
Sucedâneos estigmas e estereótipos
Até atingir essa nefasta tragicomédia
Onde cada ator decora teu texto
Vago nessa absurdidade cenográfica
Tentando descortinar teu contexto
Em minha sedenta visão periférica
Busco aplaudir tua indefectível atuação
Antes que as cortinas se fechem
Antes que todos nos deixem
Antes de decifrar-lhe o coração...