morri mil vezes por segundo
Bato na porta das mil vidas,
ganho um Saco Cheio de ouro de tolo,
para pagar a passagem para o purgatorio,
rico nos sonhos
brinco de barquinhos de papel
e morro afoga
no esgoto,
quem sou eu?
espelho quebrado,
quero cortar minha garganta,
quero chupar uma bala de metralhadora,
quer me matar predador calhorda?
bata antes de entrar no inferno,
o cafe ENVENENADO
esta esperando
com uma torta na mão.