"[E O DESTINO DESFOLHOU]"

A linda flor,
que nosso amor construiu,
o destino desfolhou com dor,
ate a última pétala que caiu.

Era plantada,
num alegre jardim,
parecia não ter fim,
descuidei e veio praga.

Matou-a sem dó,
ficando a triste solidão,
e a saudade no coração,
extremamente só.

Vejam o que o abandono,
fez com a flor do meu querer,
abandonada sem dono,
aumentando esse sofrer...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3103610
Classificação de conteúdo: seguro