A voz do silencio
Conte-me seus sonhos apenas
aqui estou a te ouvir.
Não me esconda a tristeza
que em teu peito possa existir.
Fala-me dos teus dias
dos seus amores
de toda a sua legria
dos teus dessabores.
Conte-me tuas viagens
na vida e na fantasia.
Todas as belas imagens
que viu em minha companhia.
Dizei-me minha querida
tudo que ouve entre nós
por que depois tua voz
será o silencio da tua partida.