O Peso Nosso de Cada Dia
Uma alma clama por poesia,
A minha declama o que lhe convém,
Um riso ressurge com toda graça,
Um tempo distrai o outro que vem!
Quando plantarem um corpo num vaso,
Pense que é flor que lhe quer tão bem...
Há tantas dores e tantos casos,
Que às vezes o nosso fardo não
Parece ter o peso que tem!