PASSOS DOS DESCOMPASSOS.
Ando em descompasso
Seguindo os teus passos
Saindo do fundo do poço
Transpondo esse fosso
Em busca de teus abraços
Ando a sangrar meus poemas
A afogar minhas ridículas rimas
Estraçalhando toda métrica
Cortando minha veia poética
E cegando todos os meus prismas
Não quero esse instante tétrico
Nem observar esse ledo opróbrio
Queria apenas um instante teu
E acabaria com esse meu martírio
Alavancando todo o meu brio
Talvez me refugiando em mim de mim
Transpondo-te ao estado ultra-uterino
Esse amor que me foges pelos dedos
Essa ânsia de ti e de teus segredos
Poder controlar esse transeunte destino