TE PERDER
Te amei...
com a força de um grande amor,
percebi com o tempo
que este sentimento
era somente meu.
Triste fiquei por um momento,
mas logo pude entender
que somente eu,
já não tinha forças
de sozinha construir
laços que precisam
de dois para viver .
No meu amor fui uma aprendiz
me fiz esquecer
pra te fazer feliz,
e acabei por te perder.