Eu gostaria de acreditar outra vez.
Se fosse possível,mas não é.
Essa é definitivamente a pior crise,
Que sacudiu o chão,abalando as estruturas
Que eu ousei crer que haviam
Como uma edificação construída sobre areia
Era esse sonho que sonhei a vida inteira
Mas uma coisa é certa,talvez agora eu aprenda
Porque não aprender é morrer,e eu não quero isso!
As decepções da vida às vezes tem a capacidade de nos fazer acordar.
É isso que preciso,ACORDAR! Dormi a vida inteira...
No leito da ilusão,mas se é assim,que seja então!
Quero vida,preciso aprender a viver,que meu coração pulse por mim.
Não vale a pena viver por ninguém,nem viver de sonhos.
Quero aprender ainda a encarar a vida real,com dores e medos...
Sonhar...Foi bom...Mas agora preciso viver.
Tenho que acreditar que é possível
Caminhar a cada passo,vida,estrada.
Caminhar com meus próprios pés um dia
Ouso sonhar e nisso tenho que ir até o fim!
Não quero mais me ver como "metade" de nada.
Tenho que me fazer inteira.
Sou um ser à parte,eu sei que sou!
Mesmo que eu seja poeira...
Serei.Não uma fração!
Um ser que tem um coração,
Que pulsa amor próprio!
Antes de amar qualquer outra coisa
Qualquer outro amor
E assim se basta.
Vou investir nesse sonho
Viver por ele.
Porque no dia em que finalmente
Eu puser isso em prática
Poderei dizer que existo!
Ainda sou uma sombra
Aprendendo a tomar forma
De alma humana...
Mas com muita fé que conseguirá
E não há de demorar mais 20 anos.
É para ontem...
Dei ao meu coração uma aliança
Para que entenda que tem um compromisso
E nunca mais entregue-se a nada nem ninguém
Só àquele que o originou e tem cuidado dele com amor
Essa é a única garantia que tenho na vida
Esse amor incondicional.