Quero de volta a minha paz!
Não sei bem o que escrever
Ando tão sem inspiração
Os meus sonhos foram embora
Abandonaram o coração
Como eu queria poder
Me esconder no meu refugio
Desaparecer por entre os desejos
Esse seria meu subterfúgio
Onde andas meu amor
Que fizeste de minh'alma
Acabaste com meus anos
Retiraste minha calma
Minha paz levou contigo
Minha esperança faleceu
De onde tiro forças agora
Se meu mundo ainda é teu?