Mãos cansadas
Minhas mãos estão cansadas,
a muito carregam a pena
escreveram muitos versos
e também alguns poemas.
já foram cheias de vida
escreviam sobre o amor,
mas com tempo foi perdendo
sua força e vigor.
Eram a voz desse poeta
transmitiram a inspiração
tudo o que eu senti
dentro do coração...
Mas hoje essas mãos cansadas
erguem mais uma vez sua pena
para deixar pra você
esse singelo poema.