Turbilhão de Palavras
Eu escrevo coisas clichês,
com sentimentos bobos e inúteis,
minhas escritas não tem métrica
não me preocupo com rimas
e nem com estética.
Meu egoísmo não permite
que eu me preocupe com ninguém
além de mim e de você.
Não sei me expressar como deveria,
não sei dar provas do que eu sinto,
mas bem que eu gostaria.
Existe algum professor pra isso?
Se existir, me leve até ele,
porque na escola do amor,
eu não fui matriculado - ainda.