Ainda te Ama!
Dói!
Sua indiferença cortante...
Nem mesmo um olhar
Escondido no curioso gesto,
Por entre veredas camufladas
E esta dor que sufoca
Este peito que a rejeita.
Dói!
Nesta insana luta que me abala
Uma voz que se esconde
Na inquietude deste ser
Que sem querer sofre porque...
Ainda te ama!