O sol não brilha em dias nublados

Tento seguir em frente...

Esquecer tudo o que aconteceu...

Mas parece que um oceano de tristezas está em meu espírito,

Insistindo em habitar meu corpo...

Tempestuando meus dias...

Transformando minhas lembranças em pesadelos dolorosos:

Sinto-me cada vez mais afogado em mim;

Terrível ilusão.

Olho para o céu pedindo socorro...

Buscando liberdade...

Querendo voar...

Somente nuvens no céu...

Representações incontestáveis de minhas dúvidas;

Verdades do que nunca serei:

Se ao menos pudesse voar...

Tudo poderia ser mais fácil;

Nem tudo deveria ser somente aparência.

Se a existência cobrasse ninguém seria igual a ninguém;

Seriamos o mesmo pó;

Mesmo composto orgânico que putrefa após a morte.

Viver sempre no último dia (ou não viver dia algum)...

O tempo corre horizontalmente em campos esburacados:

Nunca conseguiremos preenchê-lo com tudo o que temos...

Nunca conseguiremos alcançá-lo a tempo de nos corrigir.

Nunca!

O sol não brilha em dias nublados...

As nuvens são nossas tristezas íntimas...

O mundo é uma composição do que somos;

Incerteza que brota em nossos peitos:

Faz raiz no coração.

Dsoli

São Paulo, 17 de Julho de 2011.