NÃO FALEI NADA
NÃO FALEI NADA
Não falei nada
Minhas lágrimas falaram por mim
Você não sabia ler em meus olhos
Que eu não queria que acabasse assim
Presentes devolvidos
Cartas rasgadas
Nada mais tinha para falar
Eu estava perdido no meio do nada
Senti o chão se abrir
Em um poço negro eu cair
Suas palavras sem razão
Eram lanças certeiras ferindo meu coração
Seus olhos tinham um brilho frio como um punhal
Você nem quis saber se estava me causando mal
Você não pensou nas minhas verdades
Não acreditou, que meu amor era de verdade.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor