cultivo de um amor
em você eu vejo o amor,
em você eu vejo o olhar,
eu você eu vejo sinceridade,
que muitos homens não merecem ganhar,
eu vejo como uma flor,
que estar sempre brotar,
se for doce,
vem o beija flor,
para sempre cultivar,
essa é você
amorosa
bondosa o meu viver.