...:*Jardim de solidão*:...

Sentada ao lado do seu tumulo

Eu peço pela sua solidão

E poderia eu ter feito diferente?

Houve uma época em que éramos felizes

Mas você não suportava

Você não suportou

Eu tinha a chave de todas as suas mais secretas portas

E quanto mais você fugia, mas eu me encravava no seu coração

Você não suportou a dor de me ter

Não foi bom e eterno enquanto durou?

Se pudesse, diria para olhar a sua volta

Sentada ao lado do seu tumulo

Eu peço pela sua solidão.

pRincesS of innocence
Enviado por pRincesS of innocence em 16/07/2011
Código do texto: T3099884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.