Num calice de Lagrimas

Já contei os dias às horas

Esperando pelo momento

De chegar à sexta-feira

Quando sorria por dentro

Porem hoje o final de semana

É de lamurias e tormento

A alma esta despedaçada

O peito dilacerado por dentro

Tento ver um filme

Mas nenhum tem argumento

Tento jogar um jogo

Mas não controlo meu pensamento

Só me resta poetar

Minhas dores meu lamento

Um vazio arrasador

Torna-se meu sentimento

E num cálice com minhas lagrimas

Eu brindo meu sofrimento

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 16/07/2011
Código do texto: T3099864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.