Num breve escurecer

Queria lentamente morrer

para sentir ao menos uma vez

O desejo ardente viver

E assim começar a ser feliz

Eu queria lentamente morrer

Para que se ocupe o vazio

Pela incerteza do amanhecer

E assim me aquecer do frio

Eu queria lentamente morrer

Para encontrar explicação

De nenhum sentimento conter

Nesse meu inerte coração

Eu queria lentamente morrer

E fazer a tristeza acabar

Fechar os olhos num breve escurecer

Para enfim tudo terminar.

Lara Ruiz
Enviado por Lara Ruiz em 16/07/2011
Reeditado em 08/08/2011
Código do texto: T3099651